今天是
您现在的位置:首页
区委书记文彦到大泽镇开展基层调研工作
来源:本网    发布日期:2020-07-30

  

  近日,区委书记文彦到大泽镇李苑村和五和二社社委会旧址进行实地调研。

  在李苑村,文彦与村“两委”干部进行座谈,听取有关工作汇报和下一步工作计划。文彦强调,李苑村是软弱涣散村,“两委”干部必须团结一致,加强制度建设,以制度管人管事,不断提升工作效率;凝心聚力,以身作则,充分发挥党员的先锋模范作用,建立党组织的威望,从群众中最迫切的问题做起,竭力把群众事情办好,通过提升群众的满意度来树立威信。

  在五和二社社委会旧址,文彦了解了五和二社社委会旧址的升级改造情况、同和公园及周汉华实验梯田的建设情况。文彦表示,五和二社社委会旧址是红色文化教育基地,建设项目务必要牢牢把握“不忘初心、牢记使命”主题教育这一契机,大力推进大泽镇红色文化教育资源挖掘工作,擦亮大泽镇红色“招牌”,助力乡村全面振兴。