今天是
您现在的位置:首页 > 政务公开 > 新会动态 > 本地动态
新启枢纽时代,会见珠西未来!高端经济论坛系列活动正式启动
来源:本网    发布日期:2020-06-29

  

  6月27日下午,新会区举行“新启枢纽时代,会见珠西未来”——珠西枢纽新城论坛系列活动启动暨摄影大赛开机及幸福树揭幕仪式。

  活动由江门市房地产行业协会、新会区旅游协会主办,博富控股、大悦城控股、大华集团、中信银行(江门分行)协办,江门日报社、新会区融媒体中心承办。

  据悉,本次活动作为珠西枢纽新城论坛系列活动的序幕,随后将开展一系列的活动,其中计划邀请著名经济学家举办高端经济论坛,共商珠西枢纽新城发展大计,共同展望新会的美好明天。通过珠西枢纽新城,打造新会城市现代化名片,以枢纽站见珠西枢纽新城,以珠西枢纽新城见新会未来!

  活动当天同步举行幸福邻里中心雕塑——幸福树揭幕仪式。幸福树雕塑由博富控股配建,从广场的规划设计、建造标准、成本投入等方面,博富均以高标准建设及投入,倾力打造一个能符合城市气质、体现城市面貌的地标性雕塑,带动整个片区的品质升级,为市民带来更加幸福的生活体验。

  本次活动特以珠西枢纽新城采风摄影大赛为载体,率先以照片佳作展现城市高速发展新篇章。摄影大赛将分别从新会区珠西枢纽新城宜居、宜业、宜游的三个方面向大众征集表现新会城市提质、发展提速成果的作品,从热门商圈到人居环境,从工业产业园到科创企业,从人文故居到现代化人文建筑,旨在从多角度展现新会城市提质提速发展成果。获奖佳作除了能得到丰厚的奖金外,更会记录在“新启枢纽时代,会见珠西未来”画册中,以摄影作品参与见证时代变迁。