今天是
您现在的位置:首页 > 政务公开 > 新会动态 > 本地动态
奥园健康集团进驻古兜温泉小镇
来源:本网    发布日期:2020-06-29

  

  6月23日,广东省温泉康养分享会和奥园健康集团进驻古兜温泉小镇签约仪式在古兜温泉小镇举行。

  分享会由广东省温泉行业协会主办,旨在促进温泉产业转型升级。会上,有关领导嘉宾和省内温泉企业代表畅所欲言,对温泉康养行业发展建言献策。

  当天还举行了奥园健康集团进驻古兜温泉小镇签约仪式。

  奥园健康集团进驻,将成为古兜温泉小镇未来发展的新平台和新起点,刺激小镇旅游业吸纳更大客流量,同时带动地产项目提升自身附加值。在项目未来发展规划中,双方将合作创建华南首个旅疗康养新模式康养旅疗基地,开发四大板块产品:

  (一)中医药种植基地。重点发展创新创业、现代医药种植生态开发应用的产业体系,重点发展科研及生产功能。

  (二)社区医疗合作。联合开发社区医疗服务,以传统医学“未病先防,既病防变”的核心理念,落实国家“十三五”规划中对中医药行业发展的指导思想,打造“互联网+中医”服务,提供专业、便捷、智能的新中医服务。

  (三)中医健康医疗体验馆。将建立首个健康体验馆,宣传中医健康养生理念,推广传统中医药文化。

  (四)康养旅疗服务中心。项目将落地康养酒店,涵盖旅客入住前中后期,全方位提供健康管理、养生保健、中医调理等一站式服务。奥园健康集团更联手奥园地产集团、古兜旅游集团、胡大一医生集团、中国文旅集团,共同合作打造华南首家心肺康养旅疗产业新模型——奥园健康(古兜)心肺康养训练营也于当天正式揭牌。

  据了解,奥园健康(古兜)心肺康养训练营,包括营养食疗、运动疗法、中医体疗、温泉水疗、智能理疗、心理影疗、心灵疗愈、蜜月旅行等全套项目,以及标准化、智能化、个性化、系统化的旅行、旅疗、旅居服务产品,构筑人文生态康养健康生活。

  在各方的共同努力下,期望奥园健康集团在古兜温泉小镇“落地生根,开花结果”,实现多方受益、多方共赢,共创美好未来,为广大消费者提供更优质,健康的服务。