今天是
您现在的位置:首页 > 政务公开 > 新会动态 > 镇街动态
圭峰会城召开新时代文明实践所(站)工作推进会
来源:本网    发布日期:2020-05-25


 


  5月18日,圭峰会城召开新时代文明实践所(站)工作推进会,圭峰会城新时代文明实践所(站)省级试点工作领导小组成员出席会议。

  会议传达了上级有关精神,总结了2019年圭峰会城新时代文明实践所(站)建设情况,部署下一阶段工作任务。

  目前,圭峰会城已建成1个新时代文明实践所、48个新时代文明实践站,其中北门社区、同德社区被选为区文明实践特色示范站。

  会议强调,文明实践所(站)是意识形态工作的重要阵地,各成员单位要切实提高政治站位,深化思想认识,准确把握建设文明实践所(站)的重大意义,统筹协调,切实把文明实践工作落到实处;要整合资源,把文明实践工作与创文复检、农村三基四化、乡村振兴、城市提质等结合起来,深挖文化底蕴,打造更多的、接地气的、有亮点的群众乐意参与的活动,力争做到一村一品牌,一居一特色;要落实各项保障措施,压实工作责任,将文明实践活动创出特色、创出亮点、创出成效。