今天是
您现在的位置:首页 > 政务公开 > 新会动态 > 镇街动态
区委常委郑祖材到罗坑镇开展专项调研
来源:本网    发布日期:2020-06-03


  


  6月1日,区委常委郑祖材到罗坑镇开展水环境整治、暖企安商专项调研。

  在天湖水道,郑祖材现场开展水环境整治工作调研,详细了解近期水质情况,强调要加强水环境的源头治理,进一步巩固提升水环境质量,加快生态修复工程进度,确保水质稳定达标,要加强监测,密切关注水质情况,促进深入整治。

  在罗坑镇皓阳饲料项目工地,调研组了解工程进度和项目投资情况,要求罗坑镇经促部门要全力配合、全方位服务企业,在加快项目建设进度的同时严把工程质量关、安全施工关,切实强化责任担当,确保项目按时间节点有序安全推进。

  调研组一行还到罗坑电力线路器材有限公司,调研企业生产经营的情况,了解企业在发展过程中遇到的困难和需要协调解决的问题。调研组指出,企业要保持经营信心,协调好上下游供应链关系,在经营过程中还要注意安全生产;镇委、镇政府要加强与企业的沟通联系,提高行政事项审批效率,齐心协力解决企业发展中遇到的问题。