今天是
您现在的位置:首页 > 政务公开 > 新会动态 > 镇街动态
区政协主席林社攸到古井镇开展暖企行动
来源:本网    发布日期:2020-06-04

  微信图片_20200604165204.jpg

          6月2日,区政协主席林社攸到位于古井镇的广东芳源环保股份有限公司开展暖企行动。

  座谈会上,林社攸与企业负责人深入交流,详细了解企业生产经营情况,倾听企业意见建议,并对企业积极推动复工复产工作的成效予以充分肯定。

  他表示,广东芳源环保股份有限公司技术层次高,发展潜力巨大,希望企业能再接再厉,继续加大产品研发创新力度,努力提高企业的效益和水平,为推动新会区经济社会发展贡献力量。

  广东芳源环保股份有限公司是一家深耕高端电池核心材料——三元电池正极材料前驱体的高新企业,拥有教授、博士、硕士和高级工程师、工程师等一批高层次技术骨干,多次承担省市科技攻关项目并获省市科技进步奖,在资源循环利用和新能源材料开发上取得了多项核心技术成果。新冠肺炎疫情发生后,广东芳源环保股份有限公司一方面做好企业和员工的疫情防控工作,另一方面及早部署企业复工复产,在政府有关部门的大力支持下,通过有力措施顺利实现100%复工和达产,该企业第二期项目也将于今年第三季度投产。