今天是
您现在的位置:首页 > 政务公开 > 新会动态 > 镇街动态
大泽镇商圈党委揭牌并与南方报业传媒集团江门记者站党支部签署党建共建协议
来源:本网    发布日期:2020-06-15

     为进一步强化党建引领,充分发挥大泽商圈促进红木行业提质增效的阵地堡垒作用,全面提升大泽镇商圈党建工作水平,6月10日,大泽镇商圈党委揭牌,并与南方报业传媒集团江门记者站党支部签署党建共建协议,共同探索“商圈+媒体”共建的基层党建新模式。

     揭牌仪式后,大泽镇商圈党委与南方报业传媒集团江门记者站党支部签订共建合作协议。双方表示要强化组织、人才、品牌、传播等领域的合作,共同打造省委机关报和镇街联手合作的新样本,积极开拓党建共建新格局,从而进一步提升大泽商圈品牌的影响力,不断擦亮大泽镇“中国木材与古典家具专业镇”这一金字招牌。

     大泽镇红木行业9户“共产党员经营户”在活动现场签署了诚信经营承诺书,致力推动形成党建工作与生产经营深度融合的良好格局。

     活动中,大泽镇商圈党委和南方报业传媒集团江门记者站党支部共同为双方6月份入党的党员代表举行过“政治生日”仪式,通过重温入党誓词、赠送政治生日卡和政治生日礼物、党员代表发表感悟、党支部书记寄语、认领“微心愿”等环节,激励党员始终牢记初心使命、保持昂扬向上的奋斗激情。

     下一步,大泽镇商圈党委将紧紧围绕“凝聚红心,服务企业”的宗旨,发挥共产党员经营户的示范带动作用,整合社会资源和党建工作要素,与中共广东省委机关报南方报业传媒集团江门记者站党支部共同创造新作为,引领商圈新一轮的繁荣与发展。