今天是
您现在的位置:首页 > 政务公开 > 新会动态 > 镇街动态
大泽镇开启“实体店+网店展销一条街”模式
来源:本网    发布日期:2020-07-24

  

  7月21日,大泽镇联佳商业广场举办 “大泽好货”直播带货活动,开启大泽镇“实体店+网店展销一条街”新模式。

  据统计,在本次直播带货活动中,1小时内成交订单3000多单,在线成交额12万元,在线观看超3万人次。活动现场登记进驻意向企业60家。

  在直播间现场,意奇高生活用品、阿波罗雪糕、雄锋粉面等展销产品整齐陈列,两位网红人气主播积极地推广大泽企业特色产品,以生动有趣的播讲方式助力打响大泽本土品牌。

  工业产品展示展销平台项目负责人吴狄:“今天我们的产品销售火爆,大泽镇有优质的供应链,能把优质的产品提供给我们线上的客户。”

  据了解,大泽镇作为新会区农村电商综合示范项目建设试点镇、新会区目前唯一的“淘宝镇”,今年,该镇围绕“红匠心”商圈党建品牌建设,大力推进“红领”行动,深化“党建+人才+电商”的模式,通过人才引领,拓展示范带动效应。

  为擦亮“淘宝镇”品牌,该镇加快推进农村电商发展,委托华南地区直播带货供应链平台品牌——大桥联盟广州运营中心,打造大泽镇工业产品展示展销平台“实体店+网店”展销一条街。展销一条街位于大泽市场东侧,联佳商业广场2、3座,建筑面积约2523平方米,坐拥30间店铺,将通过联产业、重创新,打造该镇电商直播常态化,打通产品生产流通的“最后一公里”,助推企业走上“直播带货”的发展快车道。

  工业产品展示展销平台项目负责人吴狄:“接下来,这个项目一楼会打造成大泽镇工业产品展示展厅,二楼会是一个电商总部,包括淘宝的代运营、设计拍摄团队、短视频制作团队等都会在展销一条街进驻,服务大泽镇的企业和商家。”